アクアイグニス完熟いちごフェア2021開催
期間中は、アクアイグニス内全店舗で苺メニューが充実!
2021年も恒例の「いちごフェア」を開催します!期間中は、「TSUJIGUCHI FARM」で採れた大きな「紅ほっぺ」をまるごと1粒、中に閉じ込めたタルトや、三重の品種、「かおり野」を使ったいちごのフルーツサンド、完熟「章姫」のドリンクなど、アクアイグニス全店舗でいちごを使った様々なメニューをご用意しております。
さらに今年はサーラ ビアンキ アル・ケッチァーノにて「いちごフェア特別ランチ」も!いちごとイタリアンを同時にお楽しみいただけます。
もちろん、いちご狩りも受付中!
アクアイグニスならではの栽培方法で育った甘くて美味しい完熟いちごをお楽しみください。
皆様のご来店、お待ちしております。
◆2021MENU
TSUJIGUCHI FARM
・コンフィチュール アッシュの特製ソース
※オプション+¥100
コンフィチュール アッシュ
・いちごタルト ¥2,850
・苺とピスタチオのタルト ¥700
など
マリアージュ ドゥ ファリーヌ
・いちごのフルーツサンド¥400
・いちご&ホワイトチョコデニッシュ¥230
・いちご食パン¥310
イル・ケッチァーノ ミエーレ
・いちごシェイク ¥750
・苺のティラミス ¥1,200
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ
・苺のティラミス ¥1,200
※コースデザート変更の場合はコース料金+¥800
「笠庵」賛否両論
・いちごドリンク(アルコール¥650/ノンアルコール¥550)
露庵温味
・苺のわらびもち
※夜会席のデザートとして提供
※昼小会席は「苺のアイス」となります
温泉カフェ
・贅沢果肉入り 飲む苺ヨーグルト ¥480
・生酵素たっぷり 苺ストレートジュース ¥430
______________
いちごフェア詳細はアクアイグニス公式HP トピックスをご覧ください。
https://aquaignis.jp/article_select.php?id=488
TSUJIGUCHI FARMいちご狩り
tel.059-325-7373
下記より、カレンダーの「空」をクリックして頂くとWeb予約が可能です。
https://aquaignis.jp/spa_farm.php#farmCalendar
- 開催期間
- 2021年1月18日(月)~2021年3月31日(水)
- 会場
- アクアイグニス
- 住所
- 〒510-1233 三重郡菰野町菰野4800-1
- 電話番号
- 059-394-7733
- 公式URL
- https://aquaignis.jp/
- 営業時間
- 施設により異なる
- 休業日
- 施設により異なる
- 公共交通機関でのアクセス
- 近鉄四日市駅から湯の山線「湯の山温泉」駅下車、徒歩8分
- 車でのアクセス
- 新名神高速道路「菰野IC」から約5分
東名阪自動車道「四日市IC」から約15分 - 駐車場
- 600台(無料)
※ 2021年2月時点の情報です。日程、料金等が変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。
この市町のレポート
-
菰野町 菰野町で注目のワーケーションステイ! 「電動モビリティ」を利用した充実の3日間をレポート
鈴鹿山麓に広がる自然豊かな菰野町。「湯の山温泉」や「御在所ロープウエイ」など、県内を代表する観光スポットに加え、近年は若者に人気のお店やレジャー施設も次々にオープン。落ち着く温泉とオシャレで遊べるスポットが一気に楽しめる最高の...
2021.02.16
https://kitaise.kankomie.or.jp/report/detail_750.html -
菰野町 御在所ロープウエイに乗って御在所山上公園へ!山頂からは壮大な絶景が楽しめます♪
ロープウェイの中で鉄塔の高さ日本一を誇る御在所ロープウエイに乗って、風景を楽しみながら御在所山上公園へ。山上では、スキーを楽しんだり、散策しながら四季折々の風景を堪能。見晴台や展望台からは遠くの山々や町、港までを一望できます。...
2020.12.15
https://kitaise.kankomie.or.jp/report/detail_717.html -
菰野町 観光列車「つどい」で行く癒しとくつろぎの旅 足湯でほんわか気分!冬の到来を告げる湯の山温泉へ
【2020年の足湯列車の運行は、取り止めとなりました。(2020.3.3)】 近畿日本鉄道の観光列車「つどい」が、2020年3月までの土日祝日を中心に、近鉄名古屋駅~湯の山温泉駅の間を走ります(近鉄四日市駅からでも乗降可能)。 この列車の特徴は...
2019.12.27
https://kitaise.kankomie.or.jp/report/detail_583.html